交通安全祈願(御車祓い)

交通安全祈願イメージ
摂社広田神社の御祭神・比咩大神は、交通安全の神様として篤く信仰されています。
車や単車を納車に際して、参道に車を進めてお祓いを受け、無事故を祈願します。お玉串料:八千円のお納めです

合格祈願(学業成就祈願)

合格祈願イメージ
御本社に相殿の御祭神、菅原道真公は、学問の神様としてあまりにも有名です。
その御神徳を尊び、合格祈願、学業成就を祈願します。合格祈願のお下がりには、合格守り、合格絵馬と併せて 「合格祈願はちまき」を授与致します。お玉串料:八千円のお納めです

出張祭典

出張祭典イメージ
地鎮祭・上棟祭・清祓いなどの出張祭典も受付致しております。
詳細は社務所までお問い合わせ下さい。
最近、「ハウスメーカーや業者から『地鎮祭はしない』とか『地鎮祭をする人はいない』などと言われたが本当か?どうすれば良いか?」というご相談が増えてきています。
一生に一度の大切なお家の建設です。担当者の怠慢や口車に乗せられることのないようお気をつけ下さい。どうしても現地で祭典ができないときは、神前で建設の無事を祈るご祈祷もございます。
あきらめず一度社務所までご相談下さい。

神前結婚式

神前結婚式イメージ

本殿御神前にて挙式いただけます。挙式後の披露宴、写真撮影等は近隣ホテル、写真館のご紹介もさせていただきます。詳細は社務所までお問い合わせ下さい。

関空泉大津ワシントンホテル(旧ホテルきららリゾート関空)神式場での挙式については、神社御神前での挙式の後、バスでホテルへ移動し披露宴を行う形式に改めました。

お玉串料:五万円のお納めです

諸祈願

六三除け 方位清浄 家相方除 旅行安全 良縁祈願 夫婦和合 子宝祈願

社運隆昌 商売繁盛 業績向上 業務円滑 就職祈願 転職祈願 心願成就

大願成就 財運招来 清祓祈願(入居/転居/改築/増築)

お悩みごとがおありでしたらお問い合わせ下さい。

• ご祈祷はご予約制です。
  • 他のご祈祷や鑑定などと重なりますと、長くお待ちいただいて次のご予定に差し障りがでるような場合もございます。
    そのようなことが無いように必ず事前にお問い合わせのうえご予約いただきますようお願い申し上げます。